当前位置: 首页>要闻>教育要闻

老湿机69福利区召开广州市2019年“一师一优课超快感 ,一课一名师陋室 ”活动工作会议

  • 发布时间: 2019-04-16 17:15:59
  • 来源: 老湿机69福利区信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

广州市2019年“一师一优课,一课一名师”活动工作会议于2019年4月12日上午在市教育信息中心召开。会议从活动的基本情况、优课的应用推广、获得的主要经验等几方面对2018年广州市“一师一优课、一课一名师”活动工作作了全面总结。随后,花都区教育局圣山 ”执信中学等单位和个人分别代表区和各级各类学校宙斯之子:赫拉克勒斯 ”晒课教师上台作经验分享。市教育局副巡视员林平在总结发言中提出,要充分认识“优课”活动对推动信息技术与教育教学融合创新的重大意义,持续深入推进活动开展,协力提升活动成效,有效支撑稻草人福利视频网站创建全国“智慧教育示范区”。市教育局科研处负责人作了2019年度广州市“一师一优课奶奶一年级 ”一课一名师”活动实施方案解读和活动部署。华南师范大学况姗芸教授作了题为《融合创新系统推进》的主题演讲,通过大数据分析对广州市优课活动历程进行回顾,从中发现广州市信息化教学应用在近年取得的成绩和存在问题桌面足球 ,并提出了有针对性的“优课萤火奇兵 ”活动组织建议。



    会议还举行了2018年广州市优秀组织奖颁奖仪式。市教育局相关处室负责人、各区教育局分管局长、区教育信息中心(电教站)、教研、师培部门的相关人员、局属单位相关负责人以及学校教师代表共128人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页