市旅游商务职业学校认真学习贯彻习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话精神

  • 发布时间: 2019-04-08 14:21:03
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号

近日童话镇 ,广州市旅游商务职业学校党委组织召开学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神座谈会。校长室成员、校党委委员无关别离 ”教务科和学生科主要负责人奔跑吧有情人 ”党支部书记龙传说诅咒的阴影 ”政治科组全体教师参加了座谈会。

与会人员就如何将习近平总书记重要讲话精神落实落地、创新创优上好思政课、做好思想政治工作畅谈了自己的想法,纷纷表示作为思想政治理论课教师,要深入学习领悟习近平总书记的重要讲话精神,坚持立德树人根本任务,牢记、遵循、秉承习近平总书记“六个要四美寻春 ”“八个相统一熊猫回家路 ”的要求,创新思想政治课教育教学方式,充分发挥主阵地主渠道作用,引导学生扣好人生的第一粒扣子梦宅诡影 ,努力培养担当民族大任的时代新人赫米娅和海伦娜 ,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

校党委强调,要抓好思想政治理论课程建设的责任落实,将思政课建设作为抓好意识形态工作的一个重要抓手去研究、去谋划、去完善。同时也希望教师一定要带着情怀上好思政课、遵循规律上好思政课、贴近学生上好思政课、持之以恒用心上好思政课,让思政课润物无声,给学生心灵埋下真善美的种子。

扫一扫在手机打开当前页